Меню Банкета

Меню банекта на 1850 руб с человека
Наименование блюд выход в г цена руб
Ассорти мясное(буженина, язык, ветчина, сыр) 100  224
Ассорти рыбное (семга,(щекур, форель) 90  280
Ассорти овощное( помид, огурцы,перец болг,зелень) 100  142
Рыба под маринадом 75  102
Закуска русская в ргурце(колб п/копч., сыр,  май-з) 60   86
 Блинчик мини с индейкой горячий 75   122
 Салат " Цезарь" 100   146
Салат рыбный с тунцом 100   152
Сотэ из кабачков 60   84
Мясо по-французски или филе горбуши  120   212
Картофель запеченый по-деревенски со сложн.гпрн. 120    86
Морс брусничный 3 стак    120
Хлебная корзина 100    24
Чай с лимоном 200    35
Пирог нарезной с брусникой 75     35
     
Это образец хорошего меню  обычного банкета. При уточнении меню,  его стоимость может понижаться или повышаться, в зависимости от выбранных блюд.  
Меню может варьироваться от 1600 до 4000 руб. на человека. ( цена зависит от наличия в меню деликатесных  блюд из мяса и рыбы, внесезонных овощей и фруктов, блюд сложного приготовления , а именно фаршированной рыбы, гусей и т.д.)