Диетическое
Салаты
Салат весенний
блюдо от шеф-повара
Салатный микс, огурец, редис, томаты, оливковое масло
68 р.
Салат овощной
время приготовления: 30 минут
Салатный микс, огурец, томаты, паприка, лук, оливковое масло
48 р.
Салат из свеклы
блюдо недели
Запеченная свекла, апельсин, руккола, кедровые орешки, оливковое масло
48 р.
Супы
Суп грибной
блюдо от шеф-повара
Овощной бульон, перловая крупа, картофель, шампиньоны
45 р.
Крем-суп овощной
время приготовления: 30 минут
Овощной бульон, микс из овощей
35 р.
Вторые блюда
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
блюдо от шеф-повара
Свинина в томатном соусе очень вкусное мясное блюдо. Оно быстро готовится и подойдет для обычного ужина и для праздничного стола. В этом рецепте свинину мы отварим, а овощи потушим, и блюдо получится наиболее полезным, учитывая способ обработки
1 256 р.
Бефстроганов из говядины
время приготовления: 30 минут
Блюдо, которое готовил графу Строганову его повар. Причем изобретено это блюдо было, когда граф на склоне лет остался практически без зубов, но стряпню из фарша есть отказывался на отрез. Тогда-то и придумал повар блюдо из мяса, которое таяло во рту, по крайней мере, так гласит легенда. Предлагаем Вам оценить по достоинству мастерство нашего повара в приготовлении этого блюда!
350 р.
Шашлык по-разбойничьи
блюдо недели
Шашлык по-разбойничьи - еще один вариант шашлыка который готовится из постного мяса, но благодаря шпику, остается сочным, а благодаря хлебу готовится сразу с гарниром
471 р.