Выпускной
Первые блюда
Холодные блюда и закуски
Фирменное мясное ассорти
блюдо от шеф-повара
(рулет из цыпленка с паприкой, домашняя буженина, сырокопченая шейка, колбаса сырокопченая)
364 р.
Заливное куриное
время приготовления: 30 минут
с хреном и горчицей
186 р.
Соленья и маринады
блюдо недели
(малосольные и соленые огурцы, маринованные черри, патиссоны,мини-кукуруза)
106 р.
Горячие блюда на выбор
Мясо по-французски
блюдо от шеф-повара
Свинина запеченная под сыром
382 р.
Филе куриное запеченное
время приготовления: 30 минут
312 р.
Шашлык по-разбойничьи
блюдо недели
Шашлык по-разбойничьи - еще один вариант шашлыка который готовится из постного мяса, но благодаря шпику, остается сочным, а благодаря хлебу готовится сразу с гарниром
382 р.